Le Grand Prix canadien d’excellence pour l’ensemble des réalisations du RCC reconnaît les cadres supérieurs qui ont fait preuve d’un service et d’un engagement exceptionnels envers l’industrie canadienne de l’alimentation. Les récipiendaires du prix reflètent l’esprit de communauté et de confiance de l’industrie et démontrent un engagement fort envers l’innovation, à la fois dans les produits que leur entreprise offre aux consommateurs et dans le leadership qu’ils fournissent au sein de leur organisation. Les récipiendaires sont reconnus comme des modèles dont la passion va au-delà d’un dévouement de toute une vie à l’industrie, démontrant un engagement envers le plus grand bien en soutenant des organismes caritatifs et communautaires.
BÉNÉFICIAIRES PRÉCÉDENTS
2018 Cindy Lee et Tina Lee, Fondateur et PDG, Supermarché T&T
2017 Antoine Longo, Président et CEO, Longo’s
2016 Paul et Michael Higgins, PDG, Mère Parkers
Cookie Settings
Your Privacy: We use cookies to improve your experience on our site and to bring you the most relevant content; you
may set your cookie preferences in the browser you use to access this site. By closing this message box or
continuing to use this site, you agree to allow us and our partners to use cookies in keeping with our Privacy
Policy which you can access byclicking here.