GRAND PRIX POUR L'EXPLOITATION D'UNE VIE

Le Grand Prix canadien d’excellence pour l’ensemble des réalisations du RCC reconnaît les cadres supérieurs qui ont fait preuve d’un service et d’un engagement exceptionnels envers l’industrie canadienne de l’alimentation. Les récipiendaires du prix reflètent l’esprit de communauté et de confiance de l’industrie et démontrent un engagement fort envers l’innovation, à la fois dans les produits que leur entreprise offre aux consommateurs et dans le leadership qu’ils fournissent au sein de leur organisation. Les récipiendaires sont reconnus comme des modèles dont la passion va au-delà d’un dévouement de toute une vie à l’industrie, démontrant un engagement envers le plus grand bien en soutenant des organismes caritatifs et communautaires.

BÉNÉFICIAIRES PRÉCÉDENTS

Cindy_Tina_Lee_2 (1)

2018
Cindy Lee et Tina Lee,
Fondateur et PDG,
Supermarché T&T

Anthony-Longo_0

2017
Antoine Longo,
Président et CEO,
Longo’s

2016
Paul et Michael Higgins,
PDG,
Mère Parkers