Ne manquez pas le tapis rouge pour la célébration des meilleurs nouveaux produits!

Le Conseil canadien du commerce de détail vous souhaite la bienvenue à une célébration extraordinaire des meilleurs nouveaux produits de l’année 2019 avec notre 27e Gala virtuel de la remise des prix pour le Grand Prix du Canada des nouveaux produits.


27e Gala virtuel de la remise des prix pour le Grand Prix du Canada des nouveaux produits


award ceremony
Gala virtuel

30 juillet 2020
15h – 16h30 ET | 14h – 15h30 CT | 12h – 13h30 PT


Billets pour le gala

Membre – 24,99 $
Non-Membre – 49,99 $


Inscrivez

Le CCCD donnera accès à l'événement avec un lien par courriel 24 heures à l'avance.

L'événement sera hébergé sur la plate-forme RingCentral (alimenté par Zoom) et il est préférable d'y accéder dans un navigateur Chrome ou Mozilla Firefox ou en utilisant l’application RingCentral.



Rencontrez votre hôte! Colin Asuncion

Colin Asuncion est le finaliste bien-aimé de Toronto de la troisième saison de l’émission The Great Canadian Baking Show (CBC, Netflix Canada). Depuis qu'il a participé au Baking Show, Colin a lancé une entreprise de pâtisserie personnalisée et a organisé plusieurs cours de pâtisserie en ligne pour divers organismes de bienfaisance. En plus de ses activités culinaires, Colin est un artiste de scène chevronné. Il a récemment joué aux côtés de Jully Black et Divine Brown en concert au Koerner Hall (UnCovered, Musical Stage Company) et dans la pièce Box 4901 au Buddies in Bad Times Theatre (gagnant une nomination pour l'ensemble Dora). Colin a également été commentateur invité de la dernière saison de l’émission The After Show sur MTV Canada et animée par Dan Levy ainsi que Jessi Cruickshank. Colin est ravi de vous présenter le tout premier Gala virtuel du Grand Prix canadien des nouveaux produits.




PERSONNES-RESSOURCES

Inscription : grandprixcccd@cccd-rcc.org